المقادير
500 جرام شعيرية
2 كيلو دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
1 حبة جزر مقطع
2 ملعقة صغيرة زعتر
1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء.
4 حبات طماطم
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق.
اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق .
اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة.