.o°CrazY*HomS°o.
كنالونى محشى Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
كنالونى محشى Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجانين حمص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنالونى محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohammad
مشرف عام
مشرف عام
avatar


الابراج : الدلو عدد المساهمات : 549
نقاط : 1445
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 32
الموقع : https://crazyhoms.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجلس مدينة حمص
المزاج المزاج : طنش عش تنتعش

كنالونى محشى Empty
مُساهمةموضوع: كنالونى محشى   كنالونى محشى Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 7:21 pm

المقادير



 4 شرائح لازانيا
 500 جرام لحم بقرى مفروم
 4 ملعقة كبيرة كتشب الطماطم
 100 جرام زبده
 60 جرام جبنة بارميجان
 كرفس
 بصل
 جزر
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ¼ كوب حليب



طريقة الطبخ





اقلى اللحم المفروم بالزبده حتى يحمر ثم اضيفى قطع الكرفس والبصل والجزر والملح والفلفل الاسود.
ضعى قليل من الزبده فى المقلاة على نار هادئة ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار مع اضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة.
اسلقى شرائح اللازانيا فى ماء مغلى ومملح بوضع كل 4 شرائح لوحدهم لمدة 15 دقيقة حتى لاتلتصق ببعضها.
بعد تصفية الماء من شرائح اللازانيا ادهنى كل قطعة بالكتشب وضعى فيها اللحم المفروم والخضروات ثم لفى شرائح اللازانيا وضعيها فى صينية الفرن مدهونة بالزبده .
غطى شرائح اللازانيا بالصلصة البيضاء ثم رشى فوقها الجبنة المبشورة.
ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazyhoms.yoo7.com
 
كنالونى محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنالونى محشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.o°CrazY*HomS°o. :: الترفيه :: مطبخ مجانين حمص-
انتقل الى: