شيخ محشي
المقادير:
كيلو كوسا صغيرة الحجم
نصف كيلو لحمه مفرومه خشنه
بصلتين
200 غرام صنوبر
زيت للقلي حسب الحاجه
3 اكواب لبن رايب
القليل من الزعفران للبن
ملح وفلفل وبهار وقرفه وجوز الطيب
طريقة التحضير
ننقر الكوسا ونغسلهاجيدا
المرحله التانيه -نفرم البصلتين فرمه خشنه ونقليها على النار حتى تصفر منضع فوقها اللحمه المفرومه حتى ينضج منقلي الصنوبر حتى يوخد اللون الذهبي ومنضعه فوق اللحمه والبصل ومنضع الملح والبهارات حسب الحاجه
بعدين منحشي الكوسا باللحمه والبصل والصنوبر
بعدين منقلي الكوسا المحشيه والافضل انها تكون مغموره بالزيت اثناء القلي
بعدين منغليها على النار لمدة عشر دقايق منخلي المي قليله ما ترتفع عن الكوسا
منغلي اللبن لوحدة وبعد ما يغلي منديره علىالكوسا
منخليه يغلي مع الكوسا شي عشر دقايق ومنملح حسب ما نحب
وبتتقدم مع الارز
والف صحه وهنا