.o°CrazY*HomS°o.
تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجانين حمص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
walaa
عضو نشيط
عضو نشيط
walaa


عدد المساهمات : 36
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 05/12/2014
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : رايقة

تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم   تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2014 12:36 am

تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم %D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-1138883
مقادير الوصفة
كريمة الليمون

4/3 كوب عصير ليمون

4/3 كوب سكر

4 حبة كبيرة بيض

6 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم

عجينة التارت

2/1 2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشا

4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

4/3 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات

1 كوب زبدة لينة

4/1 كوب سمن نباتي ابيض

4/1 كوب ماء مثلج

2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الطبقة العلوية

1 سلة فراولة

1 باكيت صغير جيلي فراولة

2/1 كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

1. كريمة الليمون: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي العصير، السكر، البيض، الزبدة وبرش الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي المواد إلى أن تتجانس المواد. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يغلي الخليط وتتكون كريمة متجانسة وناعمة القوام. ضعي الكريمة في طبق واسع. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي الكريمة لتبرد تماما قبل الاستعمال. يمكنك الاحتفاظ بالكريمة في البراد لمدة يوم او يومين فقط.

2. عجينة التارت: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي الدقيق، النشا، البيكنج باودر، الملح، السكر،الزبدة والسمن. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز. من خلال فتحة التغذية أضيفي الماء بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة ومتجانسة. أضيفي الفانيليا.

3. ثبتي الرف الشبكي في وسطالفرن. سخنيا لفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

4. أحضري قوالب تارت حسب المحجم الذي تفضلين.

5. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز أو البندق حسب حجم القالب. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها بخفة لتغطي القاع والحواف. باستعمال الشوكة اعملي عدة ثقوب في العجينة. ضعي القوالب في صينية قصيرة الحافة.

6. اخبزي قاعدة التارت لمدة ٧ إلى ٩ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.

7. أخرجي التارت من الفرن واخرجيها بخفة من القوالب. ضعي قوالب التارت المخبوزة على شبك معدني إلى أن تبرد تماما.

8. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي كريمة الليمون في قوالب التارت المخبوزة.

9. الطبقة العلوية: قطعي الفراولة إلى أن أنصاف أو شرائح رقيقة. وزعي الفراولة على كريمة الليمون.

10. في طبق صغير ضعي الجيلي والماء. باستعمال الفرشاة قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ثم وزعيه على الفراولة في تارت الليمون.

11. ضعي التارت في البراد لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة بكريمة الليمون من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندوتش السمبوسك من مطبخ منال العالم
» الدجاج المسحب المحشي من مطبخ منال العالم
» ميلك شيك الفراولة لمرضى السكر
» كيكة الليمون لمرضي السكر
» شو رئيكون نخلي رامي مشرف مطبخ مجانين حمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.o°CrazY*HomS°o. :: الترفيه :: مطبخ مجانين حمص-
انتقل الى: