.o°CrazY*HomS°o.
الارز المكبوس باللحم  Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
الارز المكبوس باللحم  Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجانين حمص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المكبوس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohammad
مشرف عام
مشرف عام
avatar


الابراج : الدلو عدد المساهمات : 549
نقاط : 1445
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 32
الموقع : https://crazyhoms.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجلس مدينة حمص
المزاج المزاج : طنش عش تنتعش

الارز المكبوس باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: الارز المكبوس باللحم    الارز المكبوس باللحم  Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 9:30 pm

المقادير

 ملعقة صغيرة هال مطحون
 ملعقة صغيرة زعفران
 2 ملعقة كبيرة ماء ورد
 ½ كيلو لحم مقطع
 5 حبات هيل
 3 أعواد قرفة
 4 حبات قرنفل
 1 ملعقة ص بهار مشكل
 2 ملعقة صغيرة كركم وملح
 2 كوب أرز مغسول
 2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
 ملعقة كبيرة زبيب منقوع
 ملعقة كبيرة سمن
 4 بصلات مقطعة
 ملعقة كبيرة لوز


طريقة الطبخ



تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد
يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء
يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى ينصيحه أنقلع من المنتدى لحالك ل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص ويرفع اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من البهار
يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazyhoms.yoo7.com
 
الارز المكبوس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز المغازلية باللحم
» بامية باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم
» الكبة المحشية باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.o°CrazY*HomS°o. :: الترفيه :: مطبخ مجانين حمص-
انتقل الى: