.o°CrazY*HomS°o.
شيخ محشي Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
شيخ محشي Ezlb9t10
.o°CrazY*HomS°o.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجانين حمص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Haitham
مدير مجانين حمص
مدير مجانين حمص
Haitham


الابراج : السرطان عدد المساهمات : 877
نقاط : 2078
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 31
الموقع : www.crazyhoms.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسب
المزاج المزاج : شي فاخر عل أخر

شيخ محشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ محشي   شيخ محشي Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 4:04 am

شيخ محشي


المقادير:


كيلو كوسا صغيرة الحجم



نصف كيلو لحمه مفرومه خشنه

بصلتين

200 غرام صنوبر

زيت للقلي حسب الحاجه
3 اكواب لبن رايب

القليل من الزعفران للبن

ملح وفلفل وبهار وقرفه وجوز الطيب

طريقة التحضير
ننقر الكوسا ونغسلهاجيدا

المرحله التانيه -نفرم البصلتين فرمه خشنه ونقليها على النار حتى تصفر منضع فوقها اللحمه المفرومه حتى ينضج منقلي الصنوبر حتى يوخد اللون الذهبي ومنضعه فوق اللحمه والبصل ومنضع الملح والبهارات حسب الحاجه

بعدين منحشي الكوسا باللحمه والبصل والصنوبر

بعدين منقلي الكوسا المحشيه والافضل انها تكون مغموره بالزيت اثناء القلي

بعدين منغليها على النار لمدة عشر دقايق منخلي المي قليله ما ترتفع عن الكوسا

منغلي اللبن لوحدة وبعد ما يغلي منديره علىالكوسا

منخليه يغلي مع الكوسا شي عشر دقايق ومنملح حسب ما نحب

وبتتقدم مع الارز

والف صحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.o°CrazY*HomS°o. :: الترفيه :: مطبخ مجانين حمص-
انتقل الى: